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3 Receitas de sobremesas com chocolate

sobremesas com chocolate

Aqui estão as melhores sobremesas com chocolate para satisfazer os amantes de chocolate em sua vida, biscoitos e bolos !

sobremesas com chocolate
sobremesas com chocolate

Hoje o dicas de saúde online preparamos duas receitas de sobremesas com chocolate super simples de fazer.

Além existem varias sobremesas porém decidimos trazer as três sobremesas mais populares que é a receita de bolo de caneca de chocolate, biscoitos o bolo de chocolate vegano.

Conteúdo:

Receitas de sobremesas com chocolate

Bolo de caneca de chocolate

bolo de caneca de chocolate
bolo de caneca de chocolate

Esta receita de bolo de caneca de chocolate fica insanamente fofinha e 100% deliciosa! Tem um ingrediente secreto que dá um sabor deliciosamente rico.

Ingredientes:

– 2 colheres de farinha de trigo;
– 2 colheres de cacau em pó;
– 2 colheres de açúcar (granulado ou coco);
– ¼ colher de chá de bicarbonato de sódio;
– 1 pitada de sal kosher;
– 2 colheres de leite de sua preferência;
– 2 colheres de óleo neutro;
– 2 colheres de sopa de gotas de chocolate amargo (sem lácteos, conforme desejado);

Modo de preparo:

  1. Em uma caneca própria para micro-ondas, misture a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal.
  2. Misture o leite e o óleo, adicione as gotas de chocolate e mexa uma vez.
  3. Coloque uma toalha de papel sob a caneca no micro-ondas e cozinhe em alta 60 segundos.
  4. Verifique o cozimento e se ainda estiver pegajoso e molhado por cima, leve ao micro-ondas mais 20 segundos, depois mais 10 segundos.
  5. É feito quando o topo parece cozido e volta quando você o toca (ainda parecerá úmido, mas será elástico).
  6. O tempo exato depende do micro-ondas o nosso funciona bem com 60 segundos, depois outros 30 segundos.

Importante: espere de 2 a 3 minutos para que o bolo esfrie de quente para morno. Não prove imediatamente: não tem o gosto certo. Mas esfriar alguns minutos faz o truque! Cubra com chantilly ou sorvete e sirva quente.

Bolo de chocolate vegano 

bolo de chocolate vegano 
bolo de chocolate vegano

Este incrível e decadente bolo de chocolate escuro é pura perfeição, ele é úmido, leve e fofo recheio de creme de manteiga.

Ah, e nós mencionamos um esmalte de ganache de chocolate amargo?

Você vai querer parar o que está fazendo e correr para a cozinha para fazer isso!

Este bolo incrível é perfeito para aniversários ou outras ocasiões especiais.

Ingredientes:

Para o bolo:

– 3 xícaras de farinha de trigo;
– 2⁄3 xícara de cacau em pó sem açúcar;
– 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio;
– 3⁄4 colher de chá de sal;
– 2 xícaras de leite;
– 2 colheres de vinagre de maçã;
– 1 3⁄4 xícaras de açúcar;
– 2⁄3 xícara de óleo de coco refinado derretido;
– 2 colheres de chá de extrato de baunilha;

Para o recheio:

– 1 xícara de purê de abóbora;
– 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar;
– 1/4 xícara (60ml) de xarope de bordo;
– 3 colheres de sopa de manteiga de amêndoa ou manteiga de caju;

Para o ganache:

– 6 g de chocolate agridoce, finamente picado;
– 1⁄2 xícara de leite de coco;
– 2 colheres de sopa de xarope de bordo;

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 175°C e unte duas formas redondas de 8 ou 9 com óleo de coco derretido.
  2. Para o bolo, coloque a farinha, cacau, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande e misture.
  3. Em uma tigela, misture o leite sem lactose e bata o vinagre vigorosamente até ficar fofo.
  4. Misture o açúcar, o óleo e a baunilha e adicione cerca de 1/3 da mistura à mistura de farinha e misture com uma espátula ou batedor, ou misture na configuração mais baixa com uma batedeira manual.
  5. Repita a adição do líquido restante em mais duas adições e misture apenas até incorporar após a última adição.
  6. Despeje a massa nas formas preparadas, asse, até que um palito seja inserido do centro, cerca de 25 minutos sai limpo.
  7. Retire do forno mas deixe os bolos nas formas e deixe arrefecer completamente.
  8. Para o recheio, triture todos os ingredientes num processador de alimentos.
  9. Prepare o ganache, o chocolate Coloque e em uma tigela refratária média.
  10. Em uma panela pequena, misture o leite de coco e a ma calda de chocolate em fogo médio-alto.
  11. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até untar, despeje sobre o chocolate e mexa até derreter.
  12. Ligado Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
  13. Para montar o bolo, retire as camadas de seus moldes.
  14. Coloque um de cabeça para baixo em um prato e raspe cuidadosamente a ponta arredondada com uma faca afiada.
  15. Coloque todo o recheio por cima espalhe e coloque a outra camada de bolo por cima.
  16. Despeje o ganache uniformemente sobre ele e deixe escorrer pelas laterais e refrigere por pelo menos 1 hora antes de servir.

Receita de biscoito de chocolate

receita de biscoito de chocolate
receita de biscoito de chocolate

Todo mundo adora um bom biscoito de chocolate, essas barras de biscoito de chocolate macias e pegajosas!

Eles têm uma textura irresistivelmente mastigável, com uma massa luxuosa com muitas gotas de chocolate amargo.

Um pouco de aveia dá um sabor nostálgico e as bordas ficam perfeitamente douradas.

Ingredientes

– 1 xícara de manteiga, amolecida;
– 1 xícara de açúcar branco;
– 1 xícara de açúcar mascavo embalado;
– 2 ovos;
– 2 colheres de chá de extrato de baunilha;
– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
– 2 colheres de chá de água quente;
– ½ colher de chá de sal;
– 3 xícaras de farinha de trigo;
– 2 xícaras de gotas de chocolate meio amargo;
– 1 xícara de nozes picadas;

Modo de preparo:

  1. Para esta receita pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Logo a segui, bata a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
  3. Depois, bata os ovos um de cada vez, em seguida, misture a baunilha.
  4. Logo a seguir, dissolva o bicarbonato de sódio na água quente.
  5. Em seguida, adicione à massa junto com o sal.
  6. Junte a farinha, as pepitas de chocolate e as nozes.
  7. Logo a seguir, coloque colheradas grandes em forminhas sem untar.
  8. Depois, asse por cerca de 10 minutos no forno pré-aquecido, ou até que as bordas estejam bem douradas.

Referencias

  • https://www.acouplecooks.com/chocolate-chip-cookie-bars/
  • https://www.acouplecooks.com/the-ultimate-mug-cake/
  • https://www.acouplecooks.com/decadent-vegan-chocolate-cake/
Atenção: O Dicas de Saúde é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre de temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde..

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