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Receita de mousse de morango

mousse de morango

Receita de mousse de morango cremoso e fácil de fazer e o melhor de tudo leva apenas 20 minutos e usa 4 ingredientes.

Além disso, o mousse de morango fácil é um delicioso equilíbrio entre o maravilhoso sabor de morango e a cremosidade suave.

mousse de morango
mousse de morango

Esta receita de mousse de morango também é ideal para uma sobremesa, pois além de ser fácil de fazer ela é deliciosa.

Por que você deve usar morangos frescos:

Ao fazer esta mousse de morango, é crucial usar morangos frescos.

Já que não estamos cozinhando e apenas incorporando direto na mousse.

Eles manterão a maior parte de seu frescor. Isso lhe dará uma mousse mais fresca e doce.

Como deixar o mousse de morango grosso e cremoso:

As duas maneiras mais populares de engrossar uma mousse de frutas são batendo o creme de leite até o pico firme ou adicionando uma gelatina.

Quanto tempo dura a mousse de morango?

Mousse de morango dura até 3 dias na geladeira, é melhor comê-los no mesmo dia para obter a melhor qualidade possível.

Com o tempo, a frescura do morango irá degradar e a estrutura do creme, a menos que um estabilizador seja adicionado.

Receita de mousse de morango:

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receita de mousse de morango

Ingredientes:

– 1 xícara de purê de morango;
– 1 colher de chá de essência de baunilha;
– 1 xícara de creme de leite;
– 3 colheres de açúcar;

Modo de preparo:

  1. Para preparar esta deliciosa receita de sobremesa, pegue uma tigela grande e adicione creme de leite.
  2. Em seguida, bata o creme usando um batedor elétrico por cerca de 2-3 minutos e certifique-se de que o creme fique espumoso.
  3. Logo a seguir, ao terminar de bater o creme, adicione a essência de baunilha junto com o açúcar.
  4. Depois, bata novamente por cerca de um minuto para que todos os ingredientes se misturem bem.
  5. Em seguida, adicione o purê de morango na mistura de creme e misture com uma espátula.
  6. Em seguida, coloque o mousse em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
  7. Enquanto isso, quando a mousse estiver em fase de refrigeração, pegue alguns morangos e pique em uma tigela para guarnecer.
  8. Depois de retirar a mousse, decore com estes morangos picados e sirva gelado. Aproveitar!

Referencias:

  • https://jackslobodian.com/strawberry-mousse/
  • https://www.carolinescooking.com/strawberry-mousse/
  • https://recipes.timesofindia.com/recipes/strawberry-mousse/rs55601522.cms
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