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Os 8 Benefícios do Quiabo Para Saúde!

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A quiabo, cientificamente chamada de Abelmoschus esculentus, é uma planta perene nativa da África e pertence à família das Malvaceae. Também é chamado de quiabo ou ocre. A quiabo também é chamada de malva (Abelmoschus esculentus) ou quiabo / o-shi. Faz parte da família das Malvaceae. Ao contrário do nome da pedra, é marrom claro, mas bastante verde. É uma planta perene originária da África, mas posteriormente introduzida na China, e seu sabor é apreciado em algumas regiões.

Conteúdo:

O que é quiabo?

O quiabo a ser cultivado prefere terras com temperatura de pelo menos 20 graus Celsius, e a terra parece ter sido recuperada e há muitos nutrientes importantes para se ter sucesso. É semeada principalmente na primavera, e o fruto só nasce 45 a 60 dias após a semeadura.

Melhore a visão:

A quiabo é uma excelente fonte de vitamina A e beta-caroteno, ambos nutrientes essenciais para manter uma visão excelente (e uma pele saudável). Portanto, pode prevenir várias doenças relacionadas a ele.

Aumente a plenitude:

Quiabo é rica em fibras solúveis, que podem mantê-lo saciado por mais tempo. A sensação de saciedade por um longo período reduz a fome e evita o ganho de peso.

Combate a fadiga:

A fadiga é um problema comum em todo o mundo e um sintoma comum de muitas doenças. Felizmente, o quiabo pode ajudá-lo a lidar com isso.

As sementes contêm antioxidantes e polifenóis, que podem ajudar a armazenar glicogênio no fígado, o que significa que as células têm mais energia.

diabetes:

As sementes de quiabo podem reduzir o açúcar no sangue em jejum e controlar o diabetes. Para fazer isso, eles inibem uma enzima específica (α-glicosidase), que quebra os carboidratos e aumenta a sensibilidade das células à insulina.

colesterol:

Quiabo pode promover a redução do colesterol alto e prevenir o acúmulo de gordura corporal. Este vegetal pode reduzir o colesterol total e os níveis de triglicerídeos e melhorar a produção de ácidos biliares nas fezes. Pode prevenir a aterosclerose e ataque cardíaco a longo prazo.

Ossos, sangue e fragilidade:

A sopa espessa é rica em vitamina K, vitamina que fortalece os ossos e promove uma melhor coagulação do sangue. Dessa forma, a planta pode prevenir fraturas, osteoporose e sangramentos intensos causados ​​por ferimentos.

gravidez:

Este vegetal é rico em ácido fólico. Comer alimentos ricos nesses compostos pode ajudar a reduzir o risco de defeitos do tubo neural fetal antes da concepção.

constipação:

As vagens de quiabo são ricas em muco, que pode aumentar os movimentos intestinais e prevenir a constipação.

Usos do quiabo:

Embora o quiabo seja geralmente preferido às regiões tropicais, é amplamente cultivado na Sicília e na Toscana. Chegou até nós com imigrantes que se estabeleceram na Itália e até espalharam as mais diversas receitas.

Curiosidade de quiabo:

A região italiana mais desenvolvida para o cultivo de quiabo é a Sicília. Aqui, graças às boas condições climatéricas, as plantas crescem sem dificuldade.

  • Os frutos de quiabo podem ser conservados em salmoura, como outros vegetais.
  • As folhas novas da planta podem ser consumidas da mesma forma que o dente-de-leão, cozido ou cru em saladas.
  • Quiabo também é usado para tratar dores de cabeça, febre e artrite.
  • Seu suco costuma ser usado como espessante em sopas.

Calorias de quiabo:

O rendimento de 100 gramas da porção comestível é de 33 kcal.

Contra-indicações:

Se você está tomando remédios para tratar diabetes, não é recomendável usar esta planta. Estudos demonstraram que o quiabo pode impedir a absorção da metformina, um medicamento usado para controlar os níveis de açúcar no sangue.

Atenção: O Dicas de Saúde é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre de temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde..
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