DICAS PARA EMAGRECER

3 Receitas de Sopa Para Perder Peso Rápido e Saudável!

Avalie esta postagem

Receitas de Sopa Para Perder Peso Rápido e Saudável. alem disso, Quando se fala de sopa, muitas pessoas tendem a vê-lo como um alimento altamente calórico. Embora seja verdade que uma sopa normal fornece uma boa quantidade de calorias, as seguintes receitas são projetadas para ajudar você a perder peso. Além de delicioso, você verá que essas sopas são extremamente eficazes para queimar gordura.sopas para emagrecer

Sopa de Alho-Poró:

Além de ser rico, alho-poró são extremamente gratificante, portanto, eles são um excelente ingrediente para uma sopa queima de gordura.

INGREDIENTES:

  • 1 alho-porro
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 1 litro de caldo de vegetais
  • Um pouco de óleo, sal e pimenta

MODO DE PREPARO:

  • Pique o alho-porro, cebola e alho, e colocá-los para fritar um pote com pouco óleo.
  • Em seguida, descasque as cenouras, corte em cubos e adicione -o para agitar – fritar.
  • Uma vez que as cenouras são cozidos, adicione o caldo de legumes, sal e pimenta e cozinha todos juntos por 20 minutos.
  • Uma vez que este tempo, coloque os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso.

Sopa de Repolho, Tomate e Aipo:

Ao combinar os seguintes ingredientes, você receberá uma sopa saudável que o ajudará a ficar saciado.

INGREDIENTES:

  • couve branca 1/2
  • 6 cebolas
  • 6 tomates
  • 3 talos de aipo
  • 2 pimentos verdes
  • caldo vegetal

MODO DE PREPARO:

  • Pica couve tão finamente quanto possível e cortar a cebola em tiras.
  • Em seguida, corte o aipo e os pimentões em fatias.
  • Depois de ter os legumes prontos, coloque ¾ de caldo em uma panela, adicione um pouco de sal e pimenta, adicione os ingredientes e desligue uma vez que todos os legumes estejam macios.

sopas caseiras para emagrecer

Sopa de Espargos:

Espargos é um alimento que, além de satisfazê-lo, não contém muitas calorias, por isso são ideais para queimar gordura.

INGREDIENTES:

  • um grupo espargos
  • 1 batata
  • 1 alho-porro
  • 1/2 litro de caldo de vegetais
  • sal e pimenta

MODO DE PREPARO:

  • Descasque as batatas e cortado em pequenos pedaços.
  • Em seguida, cozinhe com um pouco de sal e, uma vez tenra, junte o alho-poró picado e a parte dura do aspargo.
  • Tempere a sua sopa ao seu gosto e retire-a do fogo quando os ingredientes estiverem macios.
  • Finalmente, use o liquidificador para bater a comida e obter um creme.

Gostou das dicas?

comments

Recomendados Para Você:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.