DICAS PARA EMAGRECER

As 5 Receitas Caseiras de Geladinho Detox Para Emagrecer!

As 5 Receitas Caseiras de Geladinho Detox Para Emagrecer!
Avalie esta postagem

As Receitas Caseiras de Geladinho Detox Para Emagrecer!. São Ótimas Para quem está de regime e vive uma dieta regrada ou até para quem está buscando uma vida mais saudável, separamos três opções de alimentos que ajudam a driblar o calor. Mais do que deliciosas, as receitas abaixo são nutritivas e trazem muitos benefícios à saúde. Os sucos de frutas, o geladinho e picolé detox são ótimas pedidas para o verão. (E o corpo agradece!) O geladinho detox é aquele sacolé para você se refrescar nos dias quentes e tomar sem culpa, com essa mesma receita de geladinho detox pode fazer sorvete, polpa de frutas e picolé detox.

receita de geladinho detox

Aqui na minha região eu aprendi como fazer geladinho detox depois de comprar de uma senhorinha que vende aqui no meu prédio, a renda dela depois de aposentada vem dos sacolés detox, na sua cidade pode ser encontrado como juju ou gelinho detox. O geladinho detox pode ser feito com varias combinações, além de refrescante ele vai ajudar a desintoxicar seu organismo limpando seu intestino, não tem sobremesa fit melhor não é verdade. Geladinho Detox

#1. Geladinho Detox:

INGREDIENTES:

  • 1 cenoura grande sem casca
  • 1 limão sem casca
  • 1 Maçã Verde
  • 2 Laranjas sem casca
  • 1 fatia fina de gengibre
  • 250ml de água de coco (ou mineral)
  • Adoçante a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque as laranjas cortadas em cubos no liquidificador, adicione as cenouras cortas, as maças e o gengibre.
Adicione a água, bata na opção pulsar e deixe batendo até que vire um tipo de suco.
Adoce a gosto e bata novamente.
Passe pela peneira, despeje

OBS: Para a polpa: Não adicione muita água, depois de peneirar devolva 2 colheres (sopa) da polpa removida para deixar o geladinho com pedacinhos das frutas e vegetais.
Pode usar os sabor e que preferir, se não quiser o geladinho pode tomar como suco.

geladinho

#2. Geladinho Detox:

INGREDIENTES:

  • 2 Laranjas (s/ casca)
  • 0.5cm Gengibre
  • 2 Cenouras Média (s/ casca)
  • 1 Maçã
  • Suco de 1 Limão
  • 250ml de Água
  • 4 Colheres (sopa) Adoçante Culinário

MODO DE PREPARO:

  • Em um liquidificador adicione 2 laranjas picadas, 0,5cm de gengibre, 2 cenouras médias picadas, 1 maçã picada, suco de 1 limão e bata bem.
  • Junte 250ml de água e bata mais um pouco, adoce com 4 colheres (sopa) de adoçante culinário misture.
  • Peneire o suco, encha os saquinhos de geladinho e leve para o freezer até firmar e aproveite.

Observações:

  • Polpa: Assim que peneirar devolva 2 colheres (sopa) da polpa removida para deixar o geladinho com pedacinhos.
  • Adoçante: Se preferir use em gotas ou mel
  • Suco/Picolé: Caso não queira fazer os geladinhos pode tomar como suco ou ainda colocar em forminhas de picolé.

geladinhos para emagrecer

#3. Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã:

INGREDIENTES:

  • 2 folhas de couve manteiga
  • 2 rodelas de abacaxi
  • 6 folhas de hortelã
  • 500ml de água de coco ou água mineral
  • 2 colheres (chá) de adoçante

MODO DE PREPARO:

  • 1. Bata no liquidificador a couve, o abacaxi e o hortelã.
  • 2. Coe e adicione o adoçante e mexa bem.
  • 3. Depois, distribua em 12 saquinhos próprio para geladinho e leve ao freezer até endurecer.
  • 4. Depois de endurecido, sirva a vontade!

geladinho caseiro

#4.Geladinho de Melancia com Manjericão:

INGREDIENTES:

¼ de polpa de melancia
6 folhas de manjericão

MODO DE PREPARO:

Bata ¼ de polpa de uma melancia com 6 folhas de manjericão. Coe o suco e distribua nos saquinhos próprios para geladinho, com a ajuda de um funil. Se a melancia estiver doce, dispense o açúcar. Para finalizar, dê um nozinho na ponta e leve para o congelador por, no mínimo, 3 horas. A receitas rende, em média, 10 geladinhos.

#5.Geladinho Cremoso de Morango:

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 5 polpas de morango (ou 2 caixas de morangos higienizados e sem o cabinho)
  • Saquinhos próprios para geladinho

MODO DE PREPARO:

  • Bata no liquidificador os ingredientes até que a mistura fique homogênea.
  • Com ajuda de um funil, preencha o saquinho próprio para o geladinho com ¾ de creme.
  • Não encha mais que isso para não ter dificuldades em amarrar.
  • Para finalizar, dê um nozinho na ponta e leve para o congelador por, no mínimo, 3 horas.
  • A receita rende, em média, 10 geladinhos.

gelinho chacole chopp

Gostou das dicas?

comments

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.