RECEITAS DE BOLOS

5 Receitas Caseiras de Bolos no Pote de Fácil Preparo!

5 Receitas Caseiras de Bolos no Pote de Fácil Preparo!
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5 Receitas Caseiras de Bolos no Pote de Fácil Preparo. Alem disso, O bolo de pote é fácil e também uma das sobremesas mais versáteis de hoje em dia! Não só para vendas individuais de porta em porta ou nas faculdades; o bolo no pote está crescendo dentro dos eventos também. Teve até uma pesquisa que comprovou que a maior parte dos convidados não comem o bolo em eventos maiores como festas de 15 anos e casamentos, porque normalmente ele é servido bem depois de liberada a pista de dança e as pessoas estão bebendo, se divertindo e não querem consumir naquele momento.

ganhar dinheiro com bolo no pote

Essa mesma pesquisa provou que muitas pessoas acordam no outro dia pensando no bolo da festa e tudo que desejam é um pedaço na geladeira para comer naquela manhã. Quem discorda? Tem coisa melhor que bolo de festa no outro dia? Os bolos no pote viraram lembrança para os convidados levarem pra casa!

INGREDIENTES (4 frascos):

Base de biscoito:

  • 6 bolachas (ou 105 gr)
  • 30g de manteiga

Bolo de queijo:

  • Iogurte grego 250 g
  • 75 g cream cheese
  • Creme de 150 ml
  • 90 g de açúcar
  • 3 folhas de gelatina
  • 25 ml de água quente

Cobertura de Frutas Vermelhas:

  • 155 gr frutas vermelhas
  • 25 ml de água
  • 20 gr de açúcar

MODO DE PREPARAÇÃO:

  • Nós esmagamos os biscoitos e os misturamos com a manteiga. Uma vez obtida uma mistura uniforme, distribuído-la igualmente nos barcos.
  • Nós compactar o Biscoito mistura no fundo do recipiente e colocar na geladeira 15 minutos para torná-lo consistente, e não cairia vertendo a mistura do bolo de queijo.
  • Colocamos as 3 folhas de gelatina em um recipiente e cobrimos com água para hidratá-las. Nós nos reservamos
  • Misture o iogurte e o cream cheese em uma tigela funda, junto com 60 gr do açúcar.
  • Escorra a gelatina que a gente tinha hidratante e dissolva em 25 ml de água quente. Tem que ser completamente dissolvido, sem grumos. Uma vez dissolvido, adicione-o à mistura anterior,
  • com iogurte e cream cheese.
  • Agora vamos montar o creme, uma vez que tenha tomado corpo, adicionamos pouco a pouco os 30 gr de açúcar. Este passo é muito importante , o creme tem que ser muito firme.
  • Nós adicionamos o chantilly na mistura de iogurte, queijo e gelatina. Estamos incorporando-o pouco a pouco com movimentos envolventes.
  • Assim que tivermos tudo pronto, distribuímos a mistura igualmente nos frascos (que já retiramos da geladeira).
  • Deixe descansar pelo menos 4 horas na geladeira (se for de um dia para outro melhor). Enquanto preparamos a cobertura de frutas vermelhas: colocamos as frutas vermelhas em uma panela
  • com água e açúcar em fogo baixo. Assim que começar a ferver, reduzimos 10 minutos e pronto. Quando está à temperatura ambiente, adicionamos no bolo apenas no momento de servir.

Notas:

  • Eu usei 4 potes de vidro com capacidade de 200 ml (comprei em “CASA”). Para o meu gosto há uma ração suficiente, mas você pode usá-los menores se você tiver em casa. Por exemplo, eu
  • tentei alguns frascos de 130 ml e eles fizeram 6-7 bolos.
  • As frutas vermelhas são congeladas , mas você pode comprá-las frescas, a seu gosto.
  • Os biscoitos que usei são do tipo Digestivo, mas com a Maria de toda a vida também é bom. Claro que você pode colocar Oreo ou qualquer outro que você gosta.
  • O cream cheese que usei é Filadélfia normal , sem luz.
  • O creme tem que ser de boa qualidade. Antes de montá-lo, ele deve estar na geladeira e estar frio o suficiente para montar bem.
  • O muito importante para montar o creme bem para que o bolo é texturizado “mousse”.
  • A gelatina pode ser encontrada em diferentes marcas, mas uma folha de gelatina será sempre a mesma quantidade, independentemente de 6 ou 12 folhas virem em um pacote.
  • A borda dos corações é “CASA”, eu preso ao frasco usando uma pistola de silicone (com duas gotas é mais que suficiente para segurar).

 

bolos em potes

Massa: Bolo Branco:

  • 8 ovos
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá de leite 1/4 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de margarina de boa qualidade (ela que deixa a massa saborosa)4 xícaras de f arinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 pitadinha de sal
  • 1. Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro.
  • Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados),misture delicadamente com um Batedor de ovos, ferva o leite, óleo e a margarina.
  • Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um Batedor de ovos.
  • 2. Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo.
  • 3. Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno). Quando ficar dourado, enfiar uma faca e sair limpa, desligue.

RENDIMENTO:

  • A massa rende aproximadamente 50/60 bolinhos, depende da sua montagem.
  • Se montar em discos com 1 de espessura, vai dar mais ou menos 50/60, se desconstruir o bolo, vai render uns 80/100 bolos de pote.

receitas de bolos no pote

2. BOLO NO POTE DE SONHO DE VALSA:

INGREDIENTES:

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 3 Bombons sonho de valsa (somente o miolo)
  • 2 latas de leite líquido
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha branca
  • 100 gramas de amendoim triturado
  • 100 gramas de castanha triturada

MODO DE PREPARO:

  • Leve ao fogo o leite condensado e as oleaginosas, faça um brigadeiro cremoso.
  • Acrescente os bombons e em seguida o creme de leite e o leite líquido já com o amido (dissolver o amido no leite).
  • Mexa até ferver, acrescente a essência, misture e quando estiver cremoso desligue o fogo e reserve.
  • Com o creme sonho de valsa completamente frio, bata na batedeira com 1 colher de sopa de Emustab para sorvete
  • (Gente, UMA colher de sopa, nada de colocar mais, senão o creme fica com gosto ruim).

3. BOLO NO POTE DE DIAMANTE NEGRO:

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 Lata de leite condensado
  • 2 Latas de leite líquido
  • 4 Colheres de sopa de amido de milho
  • 300 gramas de chocolate amargo (AO LEITE, nobre)
  • 150 gramas de castanha de caju triturada
  • 3 colheres de sopa de cacau 50%

MODO DE PREPARO:

  • Faça um brigadeiro cremoso com o 1 lata de leite condensado, o chocolate amargo e o cacau, acrescente o leite líquido já com o amido (dissolver o amido no leite) e mexa até ficar pastoso.
  • Quando estiver pastoso, acrescente a castanha e meia lata de leite condensado, mexa e desligue o fogo.

como fazer um bolo no pote

4. BOLO NO POTE DE CENOURA:

INGREDIENTES:

  • 4 xícara de farinha de trigo
  • 3 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cenouras grandes descascadas e picadas
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras
  • Em uma vasilha separada misture a farinha e o açúcar
  • Misture o liquido na mistura de farinha e mexa até obter uma massa homogênea e sem grumos
  • Acrescente o fermento em pó, misture pouco somente para incorporar.

Montagem Bolo no Pote de Cenoura:

  • Para montar seu bolo no pote de cenoura basta colocar uma camada de bolo e uma de recheio até o topo do seu pote.
  • Não esqueça de umedecer seu bolo e terminar com uma camada fina de recheio.
  • Você pode acrescentar no topo confetes ou pedaços de chocolate picado para deixar ainda mais gostoso

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