RECEITAS

Receita de pizza de liquidificador passo a passo

pizza de liquidificador

Esta receita de pizza de liquidificador é fácil e simples de fazer, além de ser um delicioso lanche da tarde ou da noite.

receita de pizza de liquidificador

Os ingredientes da massa são simples e o recheio é você que escolhe , não precisa fazer o mesmo recheio desta receita.

Use o que estiver em casa, então vamos a receita.

Como saber o ponto da massa de pizza?

Para saber se a massa de pizza esta no ponto, basta cutucá-la. Se o todo em que seu dedo estava saltando rapidamente, é um bom indicador de que sua massa está pronta.

Receita de pizza de liquidificador:

pizza de liquidificador

Ingredientes:

– 1 ovo;
– 1 xícara de leite;
– 1 colher de margarina;
– 1 colher de chá de sal;
– 1 colher de chá de açúcar;
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
– 1 colher de chá de fermento químico em pó;
– Margarina e farinha de trigo para untar;

Recheio:

– 3 colheres de molho de tomate;
– 250g de queijo mussarela ralado;
– 1/2 fatia de linguiça calabresa frita em rodelas;
– 1/2 cebola em rodelas;
– orégano a gosto;

Modo de preparo:

  1. Para esta receita bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Em seguida, despeje em uma forma de pizza untada e enfarinhada e espalhe uniformemente com uma colher.
  3. Logo a seguir, leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar dourar.
  4. Depois retire, espalhe o molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola e orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.

Referencias:

  • https://www.aarquiteta.com.br/blog/en/blender-pizza-recipe/
  • https://www.11inchpizza.com.au/how-to-knead-pizza-dough-to-perfection/
Atenção: O Dicas de Saúde é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre de temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde..
Sair da versão mobile