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Receita de brownie passo a passo

receita de brownie passo a passo

Receita de brownie passo a passo e simples de fazer. Além disso, o brownie é um delicioso lanche de chocolate que pode ser feitos com diversos recheios como de doce de leite, chocolate, morango, coco e muito mais,

E o melhor de tudo é que todo mundo gosta desse lanche.

receita de brownie passo a passo

Qual é o segredo de um bom brownie?

O segredo para um brownie crocante perfeito é tanto o tipo certo de açúcar quanto bater os ovos e o açúcar.

Em primeiro lugar, comece com uma proporção maior de açúcar branco em relação ao açúcar mascavo.

O que torna os brownies fofos?

Os brownies de chocolate têm uma proporção maior de gordura para farinha do que o bolo.

Em seguida, adicione mais gordura—neste caso, manteiga e chocolate.

Um lote tipo bolo tem mais farinha e depende de fermento em pó para o fermento.

A quantidade de açúcar e ovos não muda se você fica cremoso ou cremoso.

Receita de brownie passo a passo

receita de brownie

Ingredientes:

– ½ xícara de manteiga;
– 1 xícara de açúcar branco;
– 2 ovos;
– 1 colher de chá de extrato de baunilha;
– ⅓ xícara de cacau em pó sem açúcar;
– ½ xícara de farinha de trigo;
– ¼ colher de chá de sal;
– ¼ colher de chá de fermento em pó;

Geada:
– 3 colheres de manteiga, amolecida;
– 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar;
– 1 colher de mel;
– 1 colher de chá de extrato de baunilha;
– 1 xícara de açúcar de confeiteiro;

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C), e unte e enfarinhe uma forma quadrada de 8 polegadas.
  2. Em uma panela grande, derreta 1/2 xícara de manteiga.
  3. Depois, retire do fogo e misture o açúcar, os ovos e 1 colher de chá de baunilha.
  4. Em seguida, bata em 1/3 xícara de cacau, 1/2 xícara de farinha, sal e fermento em pó. Espalhe a massa na forma preparada.
  5. Depois, asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos. Não cozinhe demais.
  6. Retire os brownies do forno e faça a cobertura.
  7. Logo a seguir, combine 3 colheres de sopa de manteiga amolecida, 3 colheres de sopa de cacau, mel, 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1 xícara de açúcar de confeiteiro. Mexa até ficar homogêneo.
  8. Congele os brownies enquanto ainda estão quentes.

Referencias

– https://www.allrecipes.com/recipe/10549/best-brownies/
– https://www.marthastewart.com/1125916/whats-difference-between-cakey-brownies-and-fudgy-brownies
– https://www.sugarsaltmagic.com/how-to-make-perfect-brownies/

Atenção: O Dicas de Saúde é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre de temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde..
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