RECEITAS DE BOLOS

Receita de bolo de milho no liquidificador

receita de bolo de milho

Esta receita de bolo de milho no liquidificador é muito fácil e pratico de fazer. Além disso, este bolo é um ótimo lanche da manhã e da tarde e o melhor de tudo acompanhado com aquele cafezinho bem quentinho.

receita de bolo de milho
receita de bolo de milho

Existem varias formas de fazer este bolo com variações incluem com fubá, milho fresco, milho enlatado, com coco, com queijo, com goiaba e assim por diante. Você poderia comer um bolo de milho diferente todos os dias e nunca se cansar dele!

Portanto vamos logo a receita de bolo de milho no liquidificador.

Conteúdo:

Como consertar o bolo de milho mal assado?

Uma boa dica para não desperdiçar o bolo de milho crua é colocá-la novamente para assar no forno. Além disso, para não correr o risco de queimar a parte do bolo que já está no ponto certo, você deve cobrir a forma com papel alumínio e posicioná-la dentro de um recipiente maior com água (para assar em banho-maria).

Como saber se o bolo de milho está pronto?

O bolo de milho estará pronto quando a parte de cima ficar dourada e crocante. Para certificar-se de que o centro está totalmente cozido, insira um palito no centro do bolo. Se sair limpo (sem massa grudada), seu bolo de milho está pronto.

Você deve molhar a farinha de milho antes de assar?

Essa etapa é opcional, no entanto, e o bolo continua delicioso sem a etapa de molho.

Receita de bolo de milho no liquidificador:

bolo de milho no liquidificador
bolo de milho no liquidificador

Ingredientes:

– 3 ovos;
– 1 lata de milho verde;
– óleo de cozinha ( meia lata de milho);
– açúcar ( na medida da lata de milho);
– leite ( na medida da lata de milho);
– fermento para bolos ( opcional);
– farinha de milho ( na medida da lata de milho);

Modo de preparo:

  1. Em primeiro lugar, que seu liquidificador, coloque os três ovos, leite, açúcar, óleo e em seguida bata por 2 minutos.
  2. Em seguida, coloque o milho verde e farinha de milho bata no liquidificador por mais 3 minutos e depois coloque uma colher de fermento.
  3. Logo a seguir, pegue uma forma untada com manteiga ou com papel manteiga e coloque a massa.
  4. Leve para o forno com 180 C por 35 minutos ou ate dourar.

Referencias:

  • https://missvickie.com/cornbread-not-cooked-in-middle/
  • https://www.thespruceeats.com/underdone-bread-question-1446705
  • https://www.mountainfeed.com/blogs/learn/171182151-cast-iron-skillet-cornbread
  • https://www.wikihow.com/Make-Cornbread
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