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Receita completa de soverte de abacate

receita de soverte de abacate

Esta é a melhor receita completa de soverte de abacate cremoso, e o melhor de tudo é simples e fácil de fazer. Além disso, esse lanche gelado é uma ótima opção para um lanche da tarde  naqueles dias de muito calor.

Além disso, o sorvete de abacate é uma sobremesa congelada que consiste em puré de abacate, leite integral e creme (ou leite de coco), leite condensado adoçado e suco de limão espremido para preservar o tom característico da fruta.

receita de soverte de abacate

No entanto, Você pode servir sorvete de abacate sozinho ou com vários ingredientes, como pedaços de chocolate amargo ou amargo, nozes, um fiozinho de xarope de bordo e pedacinhos de massa de biscoito ou brownie fudgy.

Além disso, o abacate é uma fruta que possui muitos benefícios para saúde pois ele possui um alto teor de vitaminas e minerais saudáveis que ajudam a tratar vários problemas de saúde.

Conteúdo:

3 Dicas para fazer sorvete de abacate:

Faça sorvete de abacate “sem batedeira”:

Para fazer sorvete de abacate sem batedeira é simples, bata os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador de alta velocidade e, em seguida, transfira-os para uma forma de pão resfriada ou recipiente hermético para freezer.

Coloque uma folha de plástico diretamente sobre a superfície para evitar a formação de cristais de gelo e congele até endurecer completamente.

Use suco de limão para prevenir a oxidação:

como fazer o soverte de abacate

Uma espremida de suco de limão ou lima ajudará o sorvete de abacate fresco a ficar vibrante e verde por mais tempo, o que também é um dos motivos pelos quais você pode encontrá-lo na maioria das receitas de guacamole.

No entanto, se você estiver fazendo um sorvete de chocolate e abacate com uma ou duas colheres de sopa de cacau em pó, pode pular esta etapa, pois a cor não será tão visível.

Sorvete sem laticínios:

Para fazer sorvete de abacate sem laticínios e vegan, troque o creme de leite por leite de coco ou creme de coco e o leite condensado por ¾ xícara de açúcar granulado.

Receita completa de soverte de abacate:

soverte de abacate

Ingredientes:

– 220 g de xarope de malte de arroz;
– 400 ml de creme de coco;
– 2 abacates picados grosseiramente;
– Suco de 1 limão;
– Crunch coco-cacau;
– 60 g de avelãs, picadas grosseiramente;
– 40 g de coco ralado;
– 30 g de xarope de malte de arroz;
– 20 g de cacau nibs;
– 1 colher de sopa de óleo de coco derretido;
– 1 colher de chá de cacau em pó;

Modo de preparo:

  1. Em primeiro lugar, mexa o xarope de malte de arroz e o creme de coco em uma panela e leve ao fogo médio até incorporar, depois retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Em seguida, bata no liquidificador com o abacate e o suco de limão até ficar homogêneo e, em seguida, bata na máquina de sorvete.
  3. Logo a seguir, cubra e congele até necessário.
  4. No entanto, para triturar coco-cacau, pré-aqueça o forno a 180 ° C.
  5. Em seguida, misture os ingredientes e uma pitada de sal marinho em uma tigela para combinar, espalhe em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até torrar e dourar (10-12 minutos).
  6. Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético por até uma semana.
  7. Sirva o sorvete de abacate com crocante de coco e cacau.

Referencias:

  • https://www.masterclass.com/articles/avocado-ice-cream-recipe#what-is-avocado-ice-cream
  • https://www.gourmettraveller.com.au/recipes/browse-all/avocado-ice-cream-15677
  • https://asianfoodnetwork.com/en/recipes/cuisine/vietnamese/Creamy-Avocado-Ice-Cream.html
  • https://www.masterclass.com/articles/avocado-ice-cream-recipe
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