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Os Benefícios das maçãs para a saúde

Os Benefícios das maçãs para a saúde
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Uma maçã por dia mantém o médico longe, mas o que são exatamente os benefícios das maçãs para saúde? as maçã é uma das principais frutas que integram o grupo de superalimento. Que ela faz bem para a saúde e para o corpo não é nenhum segredo, mas alguns benefícios dela ainda são menos conhecidos

Proteção dos Ossos: pesquisadores franceses descobriram que um flavanoid chamado phloridzin que só é encontrado em maçãs pode proteger as mulheres na pós-menopausa de osteoporose e também pode aumentar a densidade óssea. Boron, outro ingrediente em maçãs, também fortalece os ossos.maçãs

 Ajuda cura a Asma: Um estudo recente mostra que crianças com asma que beberam suco de maçã diariamente sofria de menos chiado do que crianças que bebem suco de maçã apenas uma vez por mês. Outro estudo mostrou que crianças nascidas de mulheres que comem muitas maçãs durante a gravidez têm taxas mais baixas de asma do que as crianças cujas mães comeram algumas maçãs.

Prevenção de Alzheimer: Um estudo em ratos na Universidade de Cornell descobriram que a queratina em maçãs pode proteger as células cerebrais a partir do tipo de danos dos radicais livres que podem levar à doença de Alzheimer.

Abaixar o colesterol: A pectina em maçãs diminui o LDL (“mau” colesterol). Pessoas que comem duas maçãs por dia pode reduzir o colesterol em até 16 por cento.

Prevenção do Câncer de Pulmão: De acordo com um estudo de 10.000 pessoas, aqueles que comeram mais maçãs tiveram um risco 50 por cento menor de desenvolver câncer de pulmão. Os pesquisadores acreditam que isso é devido aos níveis elevados da flavonóides quercetina e naringina em maçãs.

Prevenção Câncer de mama: Um estudo da Universidade de Cornell descobriram que os ratos que comeram uma maçã por dia reduziram o risco de câncer de mama em 17 por cento. Ratos alimentados com três maçãs por dia reduziram o risco em 39 por cento e os alimentados seis maçãs por dia reduziram o risco em 44 por cento.

Prevenção do Câncer de Cólon: Um estudo descobriu que ratos alimentados com extrato de maçã peles tinham um risco 43 por cento menor de câncer de cólon. Outra pesquisa mostra que a pectina da maçã, reduz o risco de câncer de cólon e ajuda a manter um sistema digestivo saudável.O câncer do fígado Prevenção descobriu que ratos alimentados com extrato de maçã peles tinham um risco 57 por cento menor de câncer de fígado.

Diabetes: A pectina em maçãs fornece ácido galacturônico ao corpo o que reduz a necessidade do corpo para a insulina e pode ajudar no tratamento de diabetes.

Perda de peso: Um estudo brasileiro descobriu que as mulheres que comeram três maçãs ou peras por dia perderam mais peso durante a dieta do que as mulheres que não comem frutas durante a dieta.

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