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Os Benefícios da Spirulina para a saúde

Os Benefícios da Spirulina para a saúde
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Spirulina é uma alga azul e verde mais conhecido como um suplemento dietético popular. É cultivado comercialmente e pode ser encontrado em forma de pílula, pó e a forma de comprimidos. Embora as pesquisas mais humana é necessária para confirmar os muitos supostos benefícios de saúde de sprulina, estudos preliminares são promissores.

Aqui estão 13 benefícios de saúde do spirulina:

Prevenção do Câncer:
As potentes antioxidantes em spirulina são acreditados para ajudar a reduzir o risco de câncer. Spirulina foi mostrado ter efeitos anti-tumorais em estudos laboratoriais com murganhos. A 2009 da equipe de pesquisa chinês resultados publicados em “Biomedicina e Farmacoterapia” que sugeriram spirulina em combinação com selênio pode ajudar a prevenir o câncer de mama. Além disso, estudos in vitro têm encontrado que a Spirulina pode ter um efeito significativo sobre o cancro do fígado, diminuindo a ocorrência de tumores no fígado a partir de 80% a 20%.

Atividade Antioxidante:Spirulina
Spirulina é uma rica fonte de antioxidantes, incluindo vitamina E, selénio, carotenóides e ácidos fenólicos. Antioxidantes são acreditados para ajudar a proteger o corpo contra o câncer, doenças cardíacas, envelhecimento precoce e outras condições de afastar os danos dos radicais livres às células e DNA.

Combate a infecção:
estudos tubo de ensaio mostram que a spirulina combate as infecções. Ela provou ser eficaz contra o herpes, gripe e o HIV.

Antibióticos e antimicrobianos:
Estudos de laboratório descobriram que a spirulina pode destruir bactéria e vírus. Ele pode ser eficaz contra a gripe, papeira, sarampo, herpes simples, o HIV e mais. Ele também estimula a produção de macrófagos no sistema imunológico, o que alvejar e matar patógenos invasores.

Probiótico:
Spirulina pode ser probiótico também. Estudos de proveta descobriram que ele pode impulsionar o crescimento de probióticos e bactérias saudáveis ​​como L. acidophilus .

Saúde Respiratória:
Vários estudos descobriram que a spirulina pode fornecer alívio para pessoas que sofrem de doenças respiratórias, como asma e rinite alérgica. Um estudo de 2001 publicado no “Journal of Functional Foods nutracêuticos médicos” descobriu que apenas 1 grama de spirulina por dia pode ajudar a melhorar a função pulmonar em pessoas com asma brônquica. Um estudo de 2005 do “Journal of Medicinal Food” mostrou que as pessoas com rinite alérgica beneficiou de spirulina. Aparentemente, pode reduzir os níveis de citocinas e inibir a libertação de histamina, que afectam a resposta alérgica.

Sistema imunológico:
Spirulina foi mostrado que estimula a produção de anticorpos contra organismos patogénicos matar no sistema imunitário. Os testes em animais confirmam que ele pode combater infecções e doenças crônicas, estimulando o sistema imunológico.

Proteção Fígado:
Estudos preliminares em animais sugerem que a espirulina ajuda a proteger o fígado. Isso diminui a inflamação do fígado, inibe a peroxidação lipídica, e diminui a acumulação de triglicéridos no fígado. Ele também pode proteger contra danos tóxicos de metais como chumbo e mercúrio.

Tipo 2 Diabetes:
Spirulina pode ajudar no tratamento de diabetes tipo 2. Demonstrou-se para reduzir a inflamação sistémica, o que pode ajudar a reduzir a resistência à insulina. Ele também pode alterar o perfil lipídico e aumentar o HDL (“bom colesterol”).

Coração Saudável:
Spirulina pode suportar a saúde cardiovascular, em uma variedade de formas. Ela ajuda a melhorar o perfil lipídico, inibe a hipertensão e aumenta a elasticidade dos vasos sanguíneos. Tem sido mostrado para aumentar o bom colesterol HDL e diminuir a tensão arterial em estudos limitados. Um estudo em animais a partir de 2007, descobriu que a espirulina pode prevenir a hipertensão e proteger contra a aterosclerose.

Prevenção do AVC:
estudos de laboratório e estudos com animais descobriram que spirulina tem qualidades neuroprotetoras e pode ajudar a prevenir o AVC. Um estudo da Universidade Estadual de Oregon descobriram que ratos induzidos com derrames e com umas dozagensde  spirulina  teve uma redução de 75% em lesões cerebrais.

Cérebro Saudável:
As propriedades antioxidantes da Spirulina são acreditados para combater o stress oxidativo no cérebro e possivelmente reduzir o risco de doença de Alzheimer, de Parkinson, e outras desordens neurodegenerativas.

Saúde Ocular:
Estudos preliminares mostram que a espirulina podem conter compostos que ajudam a prevenir doenças oculares relacionadas à idade, como a degeneração macular e catarata.

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