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Os Benefícios do Cominho

Os Benefícios do Cominho
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Cominho é o segundo tempero mais popular do mundo (pimenta preta é a mais popular) e é comumente usado no México, Índia, Oriente Médio e Norte Africano cozinha. É o que dá taco de carne seu sabor assinatura. Mas ao mesmo tempo que pode ser utilizada para adicionar surpreendente a pratos, que também possui muitos benefícios para a saúde poderosos.

Aqui estão seis benefícios do cominho para a saúde.
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Energia Saudáveis: Cominho é uma grande fonte de ferro, o que ajuda a manter os níveis de energia saudáveis. Ferro melhora o fluxo de sangue por todo o corpo para aumentar a oferta de oxigênio em um nível celular.

Prevenção do Câncer: cominho foi encontrado em estudos para ter propriedades anti-câncer potente. Um estudo descobriu que ele pode ter efeitos protetores contra estômago e câncer de fígado. Esta é, provavelmente, graças às suas propriedades de combate radicais livres. Os radicais livres podem contribuir para o desenvolvimento do câncer e de crescimento, de modo a consumir alimentos e ervas que combatem os radicais livres pode ajudar a prevenir o câncer e outras doenças.

Saúde Digestiva: Cumin é benéfico para o sistema digestivo, ajudando com os sintomas de náusea, indigestão, diarréia e flatulência. Cominho contém “timol”, um composto que estimula a produção de ácido do estômago e permite que o corpo para obter o máximo de nutrição dos alimentos.

Desintoxicação: Cumin aumenta o calor do corpo, aumentando o metabolismo, bem como melhorar a função renal e hepática. Isso pode ajudar o corpo a se livrar das impurezas, o que irá diminuir as chances de doença no corpo.

Saúde da Pele: se livrar de toxinas no organismo também pode reduzir a incidência de problemas de pele. Fugas, como manchas, erupções cutâneas e furúnculos são geralmente resultado do corpo tentando remover os resíduos do corpo e usando cominho podem reduzir esses sintomas, porque o lixo é retirado de forma eficiente cuidado de, através do sistema digestivo.

Aumento da Lactação: Além de aumentar a energia, o ferro no cominho também pode ser benéfica para as mães lactantes, pois pode ajudar a aumentar a produção de leite. O timol no cominho pode ser outra razão para que a produção de leite é maior, porque ele estimula a secreção da glândula.

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