FRUTAS & LEGUMES

Os 9 Benefícios do Limão para a Saúde

Os 9 Benefícios do Limão para a Saúde
Avalie esta postagem

O limão e uma fruta cítrica.  e há também variedades de limões tem doces. Suco de limão é usado em todos os tipos de preparo de alimentos (nosso favorito é em guacamole!), Bem como em coquetéis, cremes para a pele, desinfetantes, doces, óleos, cremes dentais e mais. Limes eram essenciais para manter a saúde da marinha britânica durante o século 19.

Aqui estão 9 benefícios de saúde de limão:limao

Prevenção de Câncer: Limes conter limonóides, um composto acredita-se ter efeitos anticancerígeno. Estes compostos são pensados ​​para ajudar a prevenir a pele, boca, estômago, mama, pulmão e outros tipos de câncer. Um artigo publicado no “Journal of Agricultura , observou que limo nina tem sido comprovada para induzir a morte de células cancerígenas. Cais também são uma fonte potente de antioxidantes, particularmente a vitamina C. Os antioxidantes reduzir o risco de cancro, para prevenir os danos dos radicais livres para as células e o ADN. Limão podem ter propriedades anti-inflamatórias que podem retardar o risco de inflamação crônica, outro fator de alto risco para o desenvolvimento de câncer.

Ricos em antioxidantes: Limes são uma grande fonte de vitamina C e outros fitonutrientes e flavonóides com propriedades antioxidantes. Os antioxidantes são fundamentais para neutralizar a atividade dos radicais livres que danifica as células e DNA e pode aumentar o risco de câncer, doenças cardíacas e envelhecimento prematuro.

Ricos em vitamina C: Apenas um quarto de xícara de suco de limão contém mais de 46% do DV de vitamina C. A vitamina C é um dos mais importantes vitaminas e antioxidantes na saúde humana. Ela ajuda a impulsionar o sistema imunológico, suporta a saúde do coração, afasta doenças e enfermidades e protege os olhos contra doenças como catarata.

Antibióticos: Um dos compostos flavonóides encontrados no limes são acreditados para ter poderosas propriedades antibióticas. Estudos na África ocidental descobriu que a adição diária de limão na dieta de moradores ajudaram a reduzir a ocorrência de cólera.

Imunidade : A vitamina C no limão ajuda a aumentar a imunidade e oferecer apoio a longo prazo para o sistema imunológico. Ela pode ajudar a prevenir a gripe e do resfriado comum, bem como reduzir o risco de doenças crônicas como o câncer.

Anti-inflamatório: A vitamina C e muitos dos outros compostos de fitonutrientes em cais tem efeitos anti-inflamatórios. Cais pode ser útil na redução do risco de doenças relacionadas com a inflamação crónica como a artrite, a asma, e doença cardíaca.

Prevenção A artrite reumatoide: Um estudo de mais de 20.000 pessoas publicados em Anais das Doenças Reumáticas descobriram que os indivíduos que consumiam mais vitamina C alimentos ricos como limes eram muito menos propensos a desenvolver artrite reumatoide e doenças artríticas relacionados. Assuntos que comiam a menor quantidade de alimentos com vitamina C eram três vezes mais propensos a desenvolver artrite.

Coração Saudável: Antioxidantes como a vitamina C são frequentemente associados com um risco reduzido de ataques cardíacos e doenças cardíacas. Os alimentos que têm propriedades anti-inflamatórias potentes também são acreditados para ajudar a apoiar o sistema cardiovascular.

Saúde Ocular: A vitamina C é essencial para o bom funcionamento dos olhos. A deficiência de vitamina C pode levar à catarata e outras doenças oculares. A manutenção de bons níveis de vitamina C por comer frutas cítricas, como limão e suco de limão é uma boa maneira de manter a saúde ocular adequada.

Gostou das dicas?

comments

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.