Benefícios

Os 8 Benefícios do Kumquat Para Tua Saúde

Os 8 Benefícios do Kumquat Para Tua Saúde
5 (100%) 8 votes

Confira Já Os Benefícios do Kumquat Para Sua Saúde. Alem disso, O Kumquat está desempenhando papel muito importante para o bem-estar geral do corpo. Reduz as chances de diabetes, digestão suave e aumenta a imunidade do corpo. Delicioso, mas picante, o fruto de Kumquat ou cumquat – como fruto geralmente reconhecido na Europa, é uma iguaria de inverno e primavera. Embora Kumquat tenha um sabor cítrico, o fruto se distingue de uma maneira que possa ser completamente comido, incluindo a casca Também é bom para a pele, cabelos e saúde.

fruta Kumquat

Valor Nutricionais da Fruta Kumquat:

Em 100 g da fruta contém o seguinte valor nutricional: calorias (274), proteína (3,8g), gordura (0,4g), carboidrato (72,1g), cálcio (266mg), fósforo (97mg), ferro (1,7mg) sódio (30 mg), potássio (995 mg), vitamina A (2, 530 UI), riboflavina (0,40 mg), tiamina (0,35 mg) e ácido ascórbico (151 mg).

1- Ajuda na Incandescência da Pele:

A presença de antioxidantes e outros compostos ajuda a minimizar o impacto dos radicais livres, evitando assim os efeitos negativos das rugas, espinhas, acne e cravos.

2- Incentivar a perda de peso:

Tende a sensação de estômago cheio por causa do alto teor de fibra, alto teor de água e baixas calorias. Assim, um meio ideal para quem quer perder peso.

3- Força o seu Cabelo:

A quantidade adequada de vitamina C e antioxidantes ajuda na qualidade, crescimento e fortalecimento do cabelo, reduzindo assim a probabilidade de queda de cabelo e queda de cabelo.

4- Prevenir Diabetes:

É bom para a digestão, bem como para o sistema digestivo, devido à presença de fibra suficiente. Estas fibras alimentares também equilibram a insulina e a glicose no organismo, evitando assim o açúcar e a diabetes. Protege o corpo de doenças degenerativas : Ele tem uma quantidade abundante de vitamina A, C e E, que agem contra os radicais livres, salvando assim o corpo de muitas doenças.

Beneficios da fruta kumquat

5- Bom Para a Saúde Geral:

os Kumquats estão cheios de fito-nutrientes. Possui quantidade adequada de minerais, vitaminas, fibra alimentar e pigmentos. É comido junto com casca que traz muitos benefícios para a saúde por causa de sua contendo óleos essenciais, antioxidantes, taninos, pectina, polissacarídeos não-amido e hemicelulose.

6- Cheio de Antioxidantes:

A fruta é embalada com compostos bioquímicos como ascarotenos, taninos, luteína, zea-xantina, óleos essenciais como limoneno, pineno, a-muuroleno, a-bergamoteno, etc.

7- Ajuda na Cicatrização de Feridas:

Devido à abundância de vitamina C (100 g de que fornece 73% das doses diárias recomendadas) ajuda a proteger o corpo de ferimentos e lesões problemas relacionados. Também é útil na síntese de colágeno.

Bom para a saúde dos dentes: É ter cálcio, que é o componente mais importante para a formação de dentes e ossos.

8- Ajuda no Metabolismo:

A fruta está tendo quantidade adequada de complexo B, como tiamina, niacina, piridoxina, folatos e ácido pantotênico, tudo contribui no metabolismo de carboidratos, proteínas e gorduras.

kumquat tem beneficios

Tipos de Kumquats:

As diferentes variedades importantes de kumquats são dadas abaixo:

  • Kumquat redondo : É a espécie mais amplamente utilizada e cultivada, dada como presente no Ano Novo e tendo as características de tolerância ao frio.
  • Kumquat oval : Também é conhecido como Nagum kumquat. O fruto inteiro é comido incluindo a sua pele devido ao seu sabor adocicado.
  • Jiangsu kumquat : É o fruto comestível e usado na fabricação de marmelada e geleias. Pode ser reconhecido por suas folhas redondas.
  • Kumquat variegada centenária : Distingue-se pela sua cor variada na forma de tiras verdes e amarelas. Sua pele é comparativamente fina.

Usos da Fruta Kumquats:

  • É usado para fazer geleias, molho, concentrados de frutas.
  • Suas fatias são usadas em saladas para deixá-lo saboreado.
  • É usado na fabricação de marmeladas, cristalizadas e conservas por causa de sua casca fina.
  • É usado na fabricação de sorvetes, tortas, bolos e sucos.
  • É usado para fazer os pratos decorativos.
  • Pickles também são feitos disso.
  • É adicionado em pratos de carne devido às suas características ácidas.
  • Devido ao seu sabor doce, é utilizado para doces, sobremesas
  • Licor, extratos e produtos utilizados como medicamentos tradicionais são preparados a partir dele.

Dicas de Seleção: Deve-se escolher os kumquats que são de cor laranja brilhante.

Como Comê-los: Coma a fruta da cor laranja madura como um todo, incluindo a casca.

Estação de Crescimento: A estação de crescimento da fruta é de novembro a março.

Dicas de armazenamento: Em temperatura ambiente, pode ser mantido ou usado por até três dias enquanto que para kumquat refrigerados pode ser usado até duas semanas.

Gostou das dicas?

comments

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.