Benefícios

Os 8 Benefícios do Kumquat Para Tua Saúde

Os 8 Benefícios do Kumquat Para Tua Saúde
5 (100%) 8 votes

Confira Já Os Benefícios do Kumquat Para Sua Saúde. Alem disso, O Kumquat está desempenhando papel muito importante para o bem-estar geral do corpo. Reduz as chances de diabetes, digestão suave e aumenta a imunidade do corpo. Delicioso, mas picante, o fruto de Kumquat ou cumquat – como fruto geralmente reconhecido na Europa, é uma iguaria de inverno e primavera. Embora Kumquat tenha um sabor cítrico, o fruto se distingue de uma maneira que possa ser completamente comido, incluindo a casca Também é bom para a pele, cabelos e saúde.

fruta Kumquat

Valor Nutricionais da Fruta Kumquat:

Em 100 g da fruta contém o seguinte valor nutricional: calorias (274), proteína (3,8g), gordura (0,4g), carboidrato (72,1g), cálcio (266mg), fósforo (97mg), ferro (1,7mg) sódio (30 mg), potássio (995 mg), vitamina A (2, 530 UI), riboflavina (0,40 mg), tiamina (0,35 mg) e ácido ascórbico (151 mg).

1- Ajuda na Incandescência da Pele:

A presença de antioxidantes e outros compostos ajuda a minimizar o impacto dos radicais livres, evitando assim os efeitos negativos das rugas, espinhas, acne e cravos.

2- Incentivar a perda de peso:

Tende a sensação de estômago cheio por causa do alto teor de fibra, alto teor de água e baixas calorias. Assim, um meio ideal para quem quer perder peso.

3- Força o seu Cabelo:

A quantidade adequada de vitamina C e antioxidantes ajuda na qualidade, crescimento e fortalecimento do cabelo, reduzindo assim a probabilidade de queda de cabelo e queda de cabelo.

4- Prevenir Diabetes:

É bom para a digestão, bem como para o sistema digestivo, devido à presença de fibra suficiente. Estas fibras alimentares também equilibram a insulina e a glicose no organismo, evitando assim o açúcar e a diabetes. Protege o corpo de doenças degenerativas : Ele tem uma quantidade abundante de vitamina A, C e E, que agem contra os radicais livres, salvando assim o corpo de muitas doenças.

Beneficios da fruta kumquat

5- Bom Para a Saúde Geral:

os Kumquats estão cheios de fito-nutrientes. Possui quantidade adequada de minerais, vitaminas, fibra alimentar e pigmentos. É comido junto com casca que traz muitos benefícios para a saúde por causa de sua contendo óleos essenciais, antioxidantes, taninos, pectina, polissacarídeos não-amido e hemicelulose.

6- Cheio de Antioxidantes:

A fruta é embalada com compostos bioquímicos como ascarotenos, taninos, luteína, zea-xantina, óleos essenciais como limoneno, pineno, a-muuroleno, a-bergamoteno, etc.

7- Ajuda na Cicatrização de Feridas:

Devido à abundância de vitamina C (100 g de que fornece 73% das doses diárias recomendadas) ajuda a proteger o corpo de ferimentos e lesões problemas relacionados. Também é útil na síntese de colágeno.

Bom para a saúde dos dentes: É ter cálcio, que é o componente mais importante para a formação de dentes e ossos.

8- Ajuda no Metabolismo:

A fruta está tendo quantidade adequada de complexo B, como tiamina, niacina, piridoxina, folatos e ácido pantotênico, tudo contribui no metabolismo de carboidratos, proteínas e gorduras.

kumquat tem beneficios

Tipos de Kumquats:

As diferentes variedades importantes de kumquats são dadas abaixo:

  • Kumquat redondo : É a espécie mais amplamente utilizada e cultivada, dada como presente no Ano Novo e tendo as características de tolerância ao frio.
  • Kumquat oval : Também é conhecido como Nagum kumquat. O fruto inteiro é comido incluindo a sua pele devido ao seu sabor adocicado.
  • Jiangsu kumquat : É o fruto comestível e usado na fabricação de marmelada e geleias. Pode ser reconhecido por suas folhas redondas.
  • Kumquat variegada centenária : Distingue-se pela sua cor variada na forma de tiras verdes e amarelas. Sua pele é comparativamente fina.

Usos da Fruta Kumquats:

  • É usado para fazer geleias, molho, concentrados de frutas.
  • Suas fatias são usadas em saladas para deixá-lo saboreado.
  • É usado na fabricação de marmeladas, cristalizadas e conservas por causa de sua casca fina.
  • É usado na fabricação de sorvetes, tortas, bolos e sucos.
  • É usado para fazer os pratos decorativos.
  • Pickles também são feitos disso.
  • É adicionado em pratos de carne devido às suas características ácidas.
  • Devido ao seu sabor doce, é utilizado para doces, sobremesas
  • Licor, extratos e produtos utilizados como medicamentos tradicionais são preparados a partir dele.

Dicas de Seleção: Deve-se escolher os kumquats que são de cor laranja brilhante.

Como Comê-los: Coma a fruta da cor laranja madura como um todo, incluindo a casca.

Estação de Crescimento: A estação de crescimento da fruta é de novembro a março.

Dicas de armazenamento: Em temperatura ambiente, pode ser mantido ou usado por até três dias enquanto que para kumquat refrigerados pode ser usado até duas semanas.

a

Gostou das dicas?

comments

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.