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Receita Caseira de Conchas de Brócolis e Queijo!

Receita Caseira de Conchas de Brócolis e Queijo!
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Conchas de Brócolis e Queijo. Alem disso O Brócolis conchas e queijo é um clássico prato americano que vai bem ao lado de qualquer refeição, ou como um prato saudável. 100% real, 100% caseiro.

concha de brocolis

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de macarrão
  • 250g de brócolis
  • 2 cebola pequena,
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2,5 xícaras de leite
  • 2 xícaras de queijo cheddar afiado, triturado
  • 1/4 xícara de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

INSTRUÇÕES:

  • Trazer uma panela grande de água para ferver para o macarrão. Depois de ferver, adicione o macarrão e continue a ferver até que a massa esteja macia. Escorra o macarrão em um coador e reserve até que esteja pronto para uso.
  • Enquanto isso, deixe o brócolis descongelar. Uma vez parcialmente descongelados, pique as florzinha em pedaços menores, e coloque-os de lado para descongelar completamente enquanto prepara o resto do prato.
  • Enquanto a massa estiver cozinhando, comece o molho de queijo. Finamente pique a cebola e adicione-a a uma panela com a manteiga. Cozinhe a cebola e a manteiga em fogo médio até que as cebolas estejam amolecidas (cerca de 2 a 3 minutos).
  • Adicione a farinha à manteiga e cebola. A farinha e a manteiga formarão uma pasta ou Farinha de Trigo. Bata o Farinha de Trigo em fogo médio por mais 1-2 minutos, tomando cuidado para não deixá-lo queimar. Isso cozinha levemente a farinha impedindo que o molho de queijo tenha uma farinha excessiva ou um sabor pastoso.
  • Bata o leite na Farinha de Trigo até não restarem pedaços. Adicione um pouco de pimenta recém-rachada ao molho. Levar a mistura para ferver, mexendo sempre (você pode precisar aumentar o calor apenas ligeiramente). Quando o molho chega a ferver, vai começar a engrossar. Quando é espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher, é hora de adicionar o queijo.
  • Desligue o fogo e bata no cheddar ralado, um punhado de cada vez, até que esteja completamente derretido. Em seguida, misture o parmesão ralado. Dê ao molho de queijo um gosto e adicione sal, pimenta e molho picante a gosto.
  • Depois de ter o molho de queijo temperado ao seu gosto, retorne o macarrão escorrido para sua panela grande, adicione o brócolis picado e despeje o molho de queijo por cima. Mexa até que tudo esteja combinado e revestido com o molho maravilhosamente queijo. Servir quente.

NOTAS DA RECEITA:

Para usar brócolis fresco nesta receita, corte duas coroas de brócolis em pequenas florzinha. Adicione as florzinha cortadas à água fervente da massa durante o último minuto de cozimento da massa. Isso irá branquear o brócolis, mas deixe apenas firme o suficiente para adicionar textura. Escorra o brócolis junto com o macarrão no coador.

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