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Benefícios Surpreendentes das Ervilhas

Benefícios Surpreendentes das Ervilhas
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Ervilhas podem fazer você pensar  inclui-los em suas refeições. Eles não são apenas saborosa, mas também possuem muitos nutrientes que lhes um ingrediente obrigatório na sua dieta vegetal fazer. As pessoas muitas vezes assumi-las como um vegetal verde barato crescente na planta de ervilha, é um ingrediente que é servido ou usadas para enfeitar em restaurantes baratos. Mas não é assim, tendo em conta os vários benefícios nutritivos que proporcionam ervilhas, podem ser consideradas como uma potência dos valores nutricionais.

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Benefícios das ervilhas.

1. Perda de peso:

As ervilhas são um baixo teor de gordura e um tipo de alimento de baixo teor calórico. Assim, eles são principalmente incluído no vegetarianos, bem como não-vegetarianos dietas, devido à facilidade na gestão do peso corporal. Vegetais verdes já são considerados como uma fonte de boa saúde, mas quando se fala de ervilhas, eles ajudam a gerir o seu peso de forma eficaz. Peas são relativamente baixos em calorias quando comparado com ervilhas e feijões.

2. Câncer de estômago:
Estes minúsculos ingredientes em sua placa tem a capacidade de prevenir doenças terríveis como o câncer de estômago. O seu teor de polifenóis protetora chamada coumestrol é conhecido para prevenir o câncer, que é abundante em ervilhas.

3. Imunidade:
altos níveis de antioxidantes em ervilhas prevenir diversas reações no organismo que podem causar doenças graves. Eles são fontes ricas de diversos minerais, tais como cálcio, ferro, zinco, cobre, manganês, etc, que reforça o sistema imunitário do corpo.

4. antienvelhecimento da pele:
Os antioxidantes que estão presentes nela, como flavonóides, catequina, epicatequina, carotenóide, alfa-caroteno, etc, são úteis na prevenção do processo de envelhecimento da sua pele e tende a proporcionar um brilho natural à pele.

5. Rugas e Osteoporose:
Propriedades anti-inflamatórias de ervilhas juntamente com a ação de antioxidantes ajuda na prevenção de rugas e osteoporose. Por vezes, a inflamação pode ser muito tediosa de manusear e é bem tratado pelos antioxidantes presentes em ervilhas.

6. Doença de Alzheimer e artrite:
A vitamina K presente nas ervilhas ajuda na prevenção de doenças graves como Alzheimer e artrite. Em pacientes que sofrem de Alzheimer, o consumo regular de ervilhas limita danos neuronais no cérebro. Ervilhas são consideradas a melhor fonte de vitamina K.

7. Açúcar no sangue:
Alto teor de proteína e fibra em ervilhas açúcar torna a digestão mais lenta. Peas não contêm quaisquer açúcares adicionais, tais como açúcar branco ou de produtos químicos e, portanto, permite a regulação do açúcar no sangue no corpo. Proteínas de ervilha desempenham um papel muito importante nesta ação.

8. Bom para as gestantes:
Vagens de ervilha fresca são considerados como uma excelente fonte de ácido fólico. Os folatos são as vitaminas do complexo B, que são necessários para a síntese de ADN no interior da célula. Os estudos sugerem que uma quantidade adequada de alimentos ricos em folato em gestantes ajudaria na prevenção de defeitos do tubo neural em recém-nascidos. Assim, as ervilhas são boas para as gestantes e para a saúde de bebês recém-nascidos.

9. Melhora a digestão:
O alto teor de fibra alimentar de ervilhas torna uma boa ajuda a digestão. A fibra também melhora o metabolismo do corpo em geral, melhorando a digestão.

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