ALIMENTOS SAUDÁVEIS

Dicas para uma alimentação saudável

Dicas para uma alimentação saudável
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Comer é um dos eventos mais importantes na vida de todos. O alimento é a fonte de energia e vida. Todo mundo deve estar consciente sobre o hábito alimentar. Devemos estar conscientes de comer comida ruim que nos causam muitos efeitos prejudiciais na nossa saúde. Uma dieta saudável é necessária para manter a saúde e que inclui quantidade essencial de nutrientes. seguir a dieta saudável para manter-se saudável para sempre. Aqui estão algumas dicas para hábitos alimentares saudáveis.

Os Benefício da Alimentaçãosaudável

Os Benefício da Alimentação saudável

  • O alimento deve ser livre de qualquer mau cheiro.
  • Metade cozidos ou metade comida aquecida não devem ser consumidos.
  • Os alimentos não devem ser mais oleosa, picante, e lixo.
  • Vegetal verde e salada são recomendadas para os nutrientes adequados.
  • Os alimentos que não são maduras ou mais maduro não devem ser consumidos.
  • Não tome a comida sem apetite ou prolongar o jejum. Também não levam muita comida antes que você teve excreções habituais.
  • Os alimentos não é sugerido em lugar lotado.
  • Para aumentar o apetite, você pode mastigar um pedaço de gengibre com pitada de sal-gema 15 min antes da refeição.
  • Mastigação adequada é necessária para a facilmente a digestão, especialmente de carne e produtos de proteína.
  • Só a comida saborosa, bom e fresco devem ser tomadas.
  • Alimentos não deve ser demasiado quente ou frio.
  • Evite água tomado pelo menos 15 minutos antes da refeição. Pouca água pode ser tomada depois de comida, mas não como de costume.
  • Dieta pesada deve ser tomada em pouco quantidade.
  • Enquanto estiver a tomar alimentos pesados ​​no período noturno são sugeridas para ir para a caminhada antes de dormir ou não sugerido para ir cama até duas horas de ter alimento para melhorar a digestão.
  • Após a sua refeição mental, o exercício físico deve ser evitado.
  • Ao comer em proporção, um terço do estômago deve ser cheio de água, um terço do estômago com alimentos e restante deve estar vazia. É promover a digestão e metabolismo adequado.
  • Durante a mastigação deve ser consciente para a mastigação adequada dos alimentos de forma adequada saliva misturada com a comida.

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