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Os Benefícios do Agrião

Os Benefícios do Agrião
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O agrião é uma planta maravilhosa, é uma planta comestível, usada em saladas e sopas, que tem também propriedades medicinais importantes. A ingestão desta planta irá ter benefícios no bom funcionamento do corpo e no tratamento de doenças no sistema digestivo, respiratório, urinário, cardiovascular e da pele. além disso, o agrião e uma excelente fonte de vitamina e minerais, tais como: vitamina C, vitamina A, vitamina E, Vitaminas do complexo B, iodo, ferro, enxofre, fósforo e em Antioxidantes.  Como vê, com o uso do agrião na sua alimentação trará imensas vantagens para sua saúde.

Os Benefícios do Agrião:

Ricos em antioxidantes: Considerado como um excelente alimento, devido ao seu teor de antioxidante, agrião é rico em  vitamina C, vitamina A,também a clorofila, com isso ele e considerado como um potentes antioxidantes.

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Os Benefícios do Agrião

 Rico em vitamina C: A vitamina C é realmente um bem conhecido como um potente anti-oxidante que pode ajudar a evitar o câncer, aumenta os mecanismos de defesa, combate o resfriado comum. A vitamina C pode também ser muito eficazes em tratamentos da cataratas. Uma tigela de salada de agrião é composto de cerca de 50 mg de vitamina C.

Os Benefícios da vitamina A: A vitamina A é, na verdade, um anti-oxidante eficaz. Ela aumenta a imunidade e também é ótima para os olhos, pele, dentes e ossos.

 Os Benefícios para Estimula o sistema imunológico: As quantidades elevadas de vitamina C dentro de agrião aumentar os mecanismos de defesa e também ajuda na luta contra a infecção viral como o resfriado comum.

 Os Benefícios para Combate  infecção: Estudos têm mostrado agrião pode ser um antibiótico altamente eficaz.

Usos culinária

  • Pique as folhas do agrião perfeitamente e coloca  várias outras folhas de saladas ou mesmo vegetais para diminuir o sabor picante.
  • Você pode adicionar o agrião de pratos preparados, saladas, sopas, ensopados e frituras, logo antes de servir.
  • Decore o seu prato de legumes com alguns ramos de agrião.
  • As folhas também criar um excelente complemento em conjunto com a pata pata em cubos, bem como abacaxi.
  • Use as folhas em que se preparam omeletes, tortas, quichés, guisados, molhos, pratos de arroz e recheio.
  • Agrião é excelente como enfeite. Basta incluir algumas folhas antes de servir. Parece ótimo e também é extremamente nutritivo. Experimente-o em salmão frio ou até mesmo em pratos de ovos.
  • Você também pode utilizar o agrião em saladas ou mesmo sanduíches. Fazer uso de folhas de matérias que melhor mantém todas as vantagens para a saúde.
  • Alguns querem combinar folhas de agrião cortadas dentro de sua manteiga e empregá-lo como um diferencial.
  • Se você gosta de massas, você precisa incluir algum agrião no prato de vantagens para a saúde adicionais.
  • Agrião também pode ser usado em sopas, bem como molhos.

Cuidado:

  • Consumir agrião por longos períodos pode causar cistite ou quaisquer outros problemas de bexiga, por causa de suas poderosas qualidades diuréticas.
  • Pessoas lutando com bexiga inchaço necessidade de evitar ou até mesmo restringir a ingestão de agrião, por causa de seus efeitos indutores de dor na bexiga.
  • Devido ao teor mais elevado de iodo, agrião deve ser evitada por indivíduos com hipertiroidismo.
  • Pessoas que estão em uso de medicação precisa procurar o conselho de um pouco antes da ingestão de agrião ou mesmo seu suco.

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