ALIMENTAÇAO DICAS

6 Benefícios da Manteiga de Amendoim para Saúde

6 Benefícios da Manteiga de Amendoim para Saúde
Avalie esta postagem

Manteiga de amendoim foi o primeiro feito por centenas astecas de anos atrás. Hoje, a manteiga de amendoim é um grampo em muitas cozinhas. É saudável se você evitar marcas que usam ingredientes desnecessários, como açúcar e óleos adicionados. Manteiga de amendoim sem adição de ingredientes é o melhor. O único ingrediente na manteiga de amendoim deve ser amendoins! Se possível, você também vai querer comprar manteiga de amendoim orgânica porque amendoim convencionais são cultivadas com uma longa lista de pesticidas que acabam na manteiga de amendoim.peanut-butter-sm

Aqui estão seis benefícios de saúde de manteiga de amendoim.

Impulso Energia
manteiga de amendoim é rico em calorias e cada mordida packs um monte de nutrição. Ele contém proteínas e gorduras monoinsaturadas saudáveis, o que lhe dará a energia pick-me-up que você está procurando. Além disso, a manteiga de amendoim tem outros nutrientes, incluindo vitamina B3, triptofano, e manganês.

A saúde cardiovascular
A gordura monoinsaturada na manteiga de amendoim tem sido associada com uma diminuição no risco de doença cardíaca. Além disso, os amendoins contêm fibras, e uma dieta rica em fibra irá reduzir o mau (LDL), os níveis de colesterol. A manteiga de amendoim também contém vitamina E, que é um poderoso antioxidante que tem sido associada com níveis mais baixos de doença cardíaca.

Melhor circulação de
manteiga de amendoim é uma grande fonte de ferro, o que ajuda a manter uma boa circulação. Outros minerais em manteiga de amendoim incluem cálcio, cobre, potássio e magnésio.

Sangue Controle Sugar
A proteína e fibra na manteiga de amendoim são benéficos para o controle de açúcar no sangue. Se você tiver sido diagnosticado com diabetes, ou você corre o risco de diabetes, incluindo manteiga de amendoim em sua dieta pode ser benéfico porque vai estabilizar os níveis de açúcar no sangue.

Antienvelhecimento
Manteiga de amendoim contém resveratrol, um antioxidante que tem sido associada com níveis mais baixos de doenças cardíacas e câncer.Alguns estudos sugerem que o resveratrol pode reduzir o aparecimento de rugas.

Prevenção de Câncer
Os antioxidantes e fibras em manteiga de amendoim ajuda a reduzir o risco de câncer. Os antioxidantes são eficazes porque limpar atividade de radicais livres dentro do corpo e fibra irá reduzir o risco de câncer de cólon, pois mantém os resíduos em movimento de forma eficiente através dos intestinos.

Gostou das dicas?

comments

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.