ALIMENTAÇAO DICAS DOENÇAS E TRATAMENTO

17 Alimentos que Prevenir Câncer de Mama

Cerca de 1 em cada 8 mulheres nos Estados Unidos irá desenvolver câncer de mama em 95 anos de idade. Genética desempenha um papel importante em alguns casos, mas no estilo de vida e fatores dietéticos podem também desempenhar um papel importante em muitos casos. Aqui estão 17 alimentos que podem ajudar a prevenir o câncer de mama, ou, uma vez que o câncer se desenvolveu, evitar a sua propagação.alimentos que combatem o cancer de mama

Açafrão
Em um estudo com camundongos, os pesquisadores descobriram que a cúrcuma ajudado a prevenir o câncer de mama se espalhe para os pulmões.

Mirtilos
De acordo com um estudo, os fitoquímicos em blueberries trabalhar em conjunto para parar o crescimento e propagação do câncer de mama triplo-negativo, o que acarreta um pior prognóstico do que outras formas de câncer de mama.

Tomate
Os tomates são ricos em licopeno, que foi encontrada para diminuir o risco de câncer de mama.

Abacates
Abacates são ricos em ácido oleico, que estudos têm encontrado para prevenir o câncer.

Vinho Tinto
Consumido com moderação, o vinho tinto é acreditado para reduzir o risco de câncer de mama. No entanto, beber mais de duas bebidas alcoólicas por dia pode aumentar o risco de câncer de mama de modo a moderação é a chave.

O vinho tinto também foi encontrado para reduzir significativamente os efeitos da radiação em mulheres submetidas a radioterapia para o câncer. Um estudo descobriu que o resveratrol no vinho tinto faz com que as células cancerígenas mais suscetíveis ao tratamento de radiação ao mesmo tempo proteger as células saudáveis ​​dos danos. (Veja o nosso R Wine ed protege contra a exposição à radiação para mais detalhes.)

Couves de Bruxelas
couve de Bruxelas e de todos os outros vegetais crucíferos contêm glucosinolatos que são os lutadores poderosos. Couves de Bruxelas parecem ter a combinação mais benéfica de glucosinolatos quando se trata de afastar o câncer de mama e outros tipos de câncer.

Suco de romã
pesquisa promissor em Israel mostra que o suco de romã destrói as células de câncer de mama, deixando as células saudáveis ​​sozinho. Suco de romã pode também impedir que novas células de câncer de mama do formando.

Óleo de linhaça
Linhaça contêm altos níveis de lignanas, que protegem contra. Lignans pode proteger contra o câncer estrogênio-dependente.

Chá verde
Estudos mostram que o consumo de chá verde reduz o risco de desenvolver cancro da mama e impede que esta se espalhando em mulheres que já têm a doença. Isto é devido a um composto no chá verde chamado EGCG.

Alho
Estudos mostram que o alho erradica as células de câncer de mama em testHave um pouco de alho com a carne. A investigação descobriu que o alho cozinhar com carne reduz as substâncias químicas cancerígenas em carne cozida que podem estar ligados ao câncer de mama.

Brócolis
Brócolis contém indole-3-carbinol, um produto químico que combate o câncer de mama através da conversão do tipo de estrogênio que causa câncer em um tipo de câncer mais protetora do estrogênio.

Couve-flor
como brócolis, couve-flor é  Espinafre Um estudo descobriu que as mulheres que comeram espinafre pelo menos duas vezes por semana tinham metade da taxa de câncer de mama que as mulheres que não comem espinafre.

Toranja
Estudos mostram que Toranja pode inibir células de câncer de mama de se proliferarem.

Escuras cerejas
Estudos em ratos descobriram que um composto em cerejas podem inibir o cancro da mama.

Alcachofras
A investigação descobriu que o extrato de folha de alcachofra induz a apoptose (morte celular) e reduz a proliferação celular em muitos tipos de câncer, incluindo câncer de mama. Um estudo italiano descobriu que os flavonóides em alcachofras reduzir o risco de câncer de mama.

Gostou das dicas?

comments

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.